PARTIDA




Perfumada de rosas e versos,
Me despeço…

Desse amor que cheira a flor
Mas que traz dor

Mesmo encantada de lirismo
Sei que estou no abismo.

È necessário partir
Embora seja um “afligir”

Das rosas ficaram os espinhos
Dos amores os carinhos

Mas só longe de ti
Hei de ver onde não vi

És pura tentação
És fonte de emoção

Porém ,és tão passageiro
Como vento ligeiro!