Uma janela para o arco-íris

SÔNIA SYLVA

“Hoje passei pelo arco-íris...

me senti rosa, lilás, verde, azul e amarela...

De minha janela, flutuei pelo espaço

A procura de um colorido especial para minha vida!

Hoje me encontrei no arco-íris...

a chuva se fez pétalas sobre mim...

Acordaram-me para um sonho quase real.

Hoje por uns minutos, pude ver, além do arco-íris.

Você também estava lá!

Festejando o colorido radiante,

através da fina chuva.

Como uma andorinha solitária,

Mas tão livre!

Você lá ficou..., eu tive de voltar.

Não importa esse distanciamento.

Essa ausência que se acomoda a casa dia.

O interessante é que nós estivemos no arco-íris...

A chuva não atrapalhou minha curta viagem...

De volta à minha memória,

ainda posso ver e ouvi-lo

compondo uma orquestra colorida só para mim... "

(19.02.2010)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 15/11/2010
Código do texto: T2616527