@mor.com @mor

Liguei-te e sem respostas,muitas vezes;

me devolve o correio há meses

as cartas que te levam minhas preces...

Suplico:para aliviar então o grande choque,

um pouco de ti,me manda num toque

do teclado,como se a me tocar estivesses...

Que eu na força do amor que me impele,

sentirei na minha,tua pele

como se viesse num jato de aerosol

trazendo de ti tua essência,o calor;

como outrora de amor,sem pudor

molhávamos de nossa cama o lençol...

Cada som que produzires será adrenalina,

vacina;

atende às palavras de desespero,sérias...

Responde por um e-mail,à minha insistência:

tua essência,

por favor,injeta em minhas artérias...

Te mando eu também através deste e-mail

a lembrança que me veio

ao coração triste e sem nenhum entusiasmo:

no olfato,dos teus seios,o perfume a exalar;

na boca,o seu paladar...

Pra que nunca esqueças,nosso último orgasmo...

Liguei-te e sem respostas,muitas vezes;

me devolve o que levaste há meses,

o meu coração;atende às minhas preces...

Que este e-mail,o teu coração então toque;

e um pouco de ti,me mandes num toque

do teclado,como se a me tocar estivesses...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/11/2010
Código do texto: T2616658
Classificação de conteúdo: seguro