DOCES LEMBRANÇAS

O momento agora é de entrega

Deixo meus pensamentos vagarem

Livres eles buscam você

Não sei onde encontrá-lo,

Mas meu coração sente você perto de mim

Ele me diz coisas loucas,

E meu coração não mente

Ao som de nossa música me deixo embalar,

Permito-me sonhar...

Volto no tempo e recrio doces lembranças

Nesta entrega solitária eu adormeço,

Com o sabor da saudade nos lábios,

Com a certeza de que meus pensamentos

Trarão você de volta...