COMPANHEIRA

Aqui estou

Ouvindo calada

A voz do coração

Ocultando meus segredos

Chorando baixinho

Dentro do peito

Não sei se consigo segurar

A vontade que tenho de gritar

A dor que se espalha

Mesmo com suas falhas...

Confia em mim, não me atrapalha

Fecha os olhos

Apenas diz que sim

Ou apenas ouve

O que tenho a falar

Estou a implorar

Como é difícil calar

Impossível explicar

Este jeito de ficar

Entre idas e voltas

Nossos caminhos se juntam

Será por que a chamo

De companheira

Ou solidão?

05-02-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2618