DESAPARECEU

Onde estará a dona do lindo sorriso

Que fez desaparecer o caminho do paraiso

Tudo acabou, não consigo ver mais nada

Até minha vista também se encurtaram

De tantas lágrimas que já caíram

Que fez minhas noites não serem mais estreladas.

Não sei, mas essa dor é tão forte pra mim

Não vejo outro jeito de não ficar assim

Não consigo ficar sem meu grande amor

Tenho vontade de sair pelo mundo afora

Procurando ela que foi embora

E me deixou aqui como um louco sofrdor.

Estou como um vulcão, prestes a uma erupção

Preciso tirar os meus pés desse chão

Mas não sei onde vou pisar

Você acha que estou dramatizando até demais

Não sei encarar a dor não sou capaz

Sou um fraco e não sei me contrlar.

Eu no entanto não vejo outra saída

Preciso viver a minha vida

E nunca continuar sendo vítima do sofrimento

Por favor me dê uma boa solução

Perciso ter força para a construção

De bombas não quero ser fragmentos.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/11/2010
Código do texto: T2618528