De todos os erros foi a Saudade que Ficou.

Estou olhando a chuva cair

E pensando, com tanta dor no coração

Assim como a água, tudo o que tivemos

Se vai, sem razão.

Ai como somos infantis

Duas crianças tão estupidas!

Será que um dia iremos crescer

E recuperar todos os momentos

Que jogamos fora sem saber....?

Sem saber a falta que eles fariam

A dor que deixariam

Na face tão macia

Que um dia chamamos de amor.

Ah, como sinto saudades

Saudade tão cruel, desesperada

Sinto encherem de lágrimas, os meus olhos

Mirando aquela fotografia

Acredito que nenhum de nós sabia

Como tudo iria mudar.

A chuva esta estiando

Mas será que nossa estupidez um dia estiará?

Sinto falta imensa de ti

Mas será que teu peito partilha tal saudade?

Um dia será que nos perdoaremos

Ou continuaremos com nossa imaturidade?

Lá fora o mundo não tem fim

E a vida é tão imprevisivel

Deveriamos estar sempre unidos

Para que ninguém sofra no final.

Mas tudo o que fizemos,

Foi causar ao outro algum mal.

A saudade que sinto é verdadeira

O desejo de tê-lo de volta é sem medida.

Mas conte-me sobre seu coração,

Será que me deseja novamente em sua vida?

O dias passaram, o tempo mudou

Só não mudou o que senti e sinto por você.

Mas e daquilo que sentias por mim,

Será que algo ficou?

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2619105