Meu pequeno Beija Flor

O pequeno beija flor pousou na minha janela.

Ele já é meu velho amigo e companheiro,

Quando choro de solidão, tristeza e saudade,

Meu pequeno malabarista canta o dia inteiro...

Hoje sentindo minhas lágrimas, bailando,

Despontando, se desfez em mil acrobacias.

Seu canto foi invadindo minha alma sombria.

E ele ali cantando pedia: - Viva amiga, sorria!

Ah.. beija flor, como sorrir sem ele, meu cantor?

Como sobreviver tão distante, sem seus beijos?

Não tenho o poder de voar, nem tenho asas...

Sou pássaro na prisão do meu próprio desejo.

Ele tomando seu banho ao sol, meu rosto molhou

Segredando: - Ai está o segredo da vida, o valor...

Melhor sentir o peito apertar na dor da saudade,

Que nunca ter sido amado, nem ter tido um amor!

Mary Trujillo

03.12.2004

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 11/10/2006
Código do texto: T261929
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.