Oceano

Oceano.

Uma imensidão de

Água assim é o

Oceano.

Águas puras e

Cristalinas.

Que nem com todas as

Lágrimas que

Venha a chorar por ti

Pode formar algo

Igual.

Mas se preciso for chorarei.

E a ti demonstrarei

E um dia talvez a merecerei.

HV

HV
Enviado por HV em 16/11/2010
Código do texto: T2619360