Sinto tua falta

Minutos antes de dormir fico a pensar em ti,

Às vezes sentado na sala, sinto o teu doce perfume,

Nas tardes de domingo, sonho acordado lembrando de nós,

Sinto tua falta... Pois tu eras minha fortaleza,

O motivo pelo qual buscava sempre querer mais.

Sinto uma enorme falta de teus abraços,

Dos teus lábios tocando o meu,

Das palavras ditas ao ouvido,

Proclamando juras de amores que nunca foram vividos.

Sentindo tua falta, um enorme vazio se encontra em mim.

Sei que nunca mais estaremos juntos,

Talvez isto, faça doer ainda mais meu coração,

Que outrora fora dilacerado, pela ilusão fútil

De acreditar que um dia chegou a me amar,

Sendo que na verdade apenas queria me usar.

Apesar de tudo... Sinto falta,

Dos doces momentos que juntos passamos,

Que ao menos para mim, serão inesquecíveis,

Pois é a única lembrança,

Do verdadeiro amor que um dia tive.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 17/11/2010
Código do texto: T2620561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.