E se fosse diferente?

Esta história podia ser diferente

Você poderia estar aqui do lado

Bem pertinho, cuidando da gente

Até ai, um pouco distante

Onde a saudade abre espaço

Estou correndo atrás de um único abraço

Esta história podia ser diferente

Se não fosse pelo tempo que passou

E pela vontade que sobrou entre a gente

Deste lado onde fugiu de mim

Mora uma angústia em segredo

Que guardo só pra mim

Junto aos sonhos onde me excedo

Esta história podia ser diferente

Se entre nós não houvesse medo

De tentar seguir em frente

E descobrir que esta rima não é mais segredo

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 17/11/2010
Código do texto: T2621236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.