POR ONDE ANDAM...

Onde esta a criança que existe em mim?

Procuro, remexo, puro pretexto,

Brincadeiras sem fim.

Onde esta a criança que existe em você?

Já procurou? não achou!

Se perguntou por que?!

Ah! Lá na infância ela ficou...

Brincamos, cantamos, sorrimos

O tempo passou e nem vimos

Só saudades, doce saudade restou!

Hoje porem me sinto triste

Parece que a criança já não existe,

pelo menos com todo aquele esplendor.

Se as vejo perambulando pelas ruas

Perdidas no tempo, maltrapilhas quase nuas

Pedindo esmolas, mendigando amor

As que existem, sim e existem,

vivem como que as escondidas

Num outro mundo, perdidas

Num universo virtual: o computador.

Cadê a criança que viveu em mim!

Cadê a criança que viveu em ti!

Por onde andam enfim?

Se não as encontro por aqui.

Enfim, cadê a criança das crianças

Brincadeiras de rodas, contos de fadas

Passa anel, corre lenço, salva, espadas...

Por onde andam estas lembranças.

Por onde andam!... Por onde andam!

Maciel de Lima
Enviado por Maciel de Lima em 17/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2621711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.