De volta

De volta

Inês Marucci

Saibas que já nossos olhares se deram,

há tempos idos se enamovam sorrindo,

basta te olhares nas águas que correm

desta chuva chovendo amores,querido!

Põe teus olhos no orvalho refletidos,

saberás quão brilham os meus, risonhos

ao te verem orvalhando os meus sonhos,

noite a noite, buscando-te pelos mundos!

Ouvirei contares meus sonhos velados;

o meu mais íntimo segredo te pertence,

pois como amamos nos sonos gemidos

de doces noites alvas, nunca s’esquece!

Volto agora nestes meus olhos de amar

e trago junto as mais magas fragrâncias

que soprarei enquant’ estás aí a sonhar

e nem me vês perfumando tuas ânsias!

Santos-SP-11/10/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 11/10/2006
Código do texto: T262274