SONHO OU ILUSÃO

No meio da noite entre soluços.

Entre sonhos e realidade.

Entre a descrença e o desespero.

Não vejo solução entro em pânico.

Você surge do nada me abraça.

Sinto suas mãos afagando meus cabelos.

Conforta-me deito em seu colo.

Sinto sua presença marcante nesta hora.

Ergo os olhos me deparo

com suas mãos apontando um ponto de luze.

Você sussurra baixinho olhe bem.

Sinto um aperto no peito

vejo aqueles olhos pequeninos.

Cheio de lágrimas, desolados,

sem rumo, desamparados, ouço

Sua voz você ficou assim minha princesa.

Você docemente me pede... Faça sua escolha.

Como posso escolher entre meu sofrimento e deles...

Tão frágeis pequeninos.

Você só me abraça e sussurra entre um sorriso.

Queria muito que você viesse comigo.

Mas não e hora ainda seja forte mais uma fez por eles.

Você já foi tantas vezes minha princesa, minha rainha.

Ou então peque na minha mão e siga-me.

Só que será só ida sem volta.

Quando penso em te responder vejo você

Sumindo num aceno no meio da noite.

Uma nuvem que passa, uma estrela que se esconde.

Um relâmpago que ilumina o céu.

E sua imagem que novamente se vai

Num aceno de até breve.

Sei que preciso lutar, mas me sinto fraca.

Você novamente me mostra um caminho.

16-02-2001

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2623