Um Desespero de Amor

Sinto sua falta

Sinto falta de você

Sinto Falta

Como Dói

E triste observar sentimentos

É triste querer um momento

Que desespero é esse

Desespero que maltrata agente

Desespero que amor faz

Como é triste observar a dor

Dor não transporta Paz

Que falta faz

Como dizer!

A dor não aproxima

A dor também não tem rima

Tem você

Como dói

E o que não esta próxima

Próximo de você

Tenho dor, tenho dor de amor

Tenho dor de calor

Tenho dor de você

Resumimos...

Eu posso ser

Desejo, saudade e poder

Saúde e bem querer

Gloria é magia do prazer

Tudo para tentar explicar

Como doi saudade

Minha Saudade

Saudade de você

Meu desespero de Amor

Meu desespero de Dor

Meu desespero por você