Incerteza

Suspirar e então sentir

que se egoísta dentro de si,

não é fazer da vida seu querer;

ser inconsciente ou não ser!

Confundir o presente então...

Se perder entre o desejo e a sedução...

Mas ao se encontrar novamente,

Fundiu-se relutante em sua mente...

A clareza de tudo o que há...

E ao afogar-se seu olhar

sentido a razão, sentindo o querer

de mais uma vez te esperar...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 12/10/2006
Código do texto: T262523