Se você pudesse imaginar...

Se você pudesse imaginar a grandeza do que sinto por ti

Certamente estaria comigo, pois quando penso em amor penso em você

Quando penso em saudades o motivo é você

Quando penso em solidão a causa maior é você

Quando penso em felicidade

Penso em você pois tens o dom de me fazer feliz...!

Se você pudesse imaginar que é primavera

E te amando tenho mil motivos e mil razões

Para te amar

Pois mesmo sentido sua presença sou feliz...

Hoje é primavera a estação que as flores desabrocham

Trazendo consigo a estação do amor

Apenas confirmando aquilo que sinto já que meu coração

É sensível a ti minha vida

Meu amor distante

Que ousa permanecer presente

Mesmo contra a minha vontade!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Aproveito para convidá-los a conhecer meu blog e se torne seguidor, caso vocês gostem, é claro!