Uma Poesia

Mais um dia transparente

As folhas do pomar dançam

Sobre os ventos lentos

Vêjo á ternura ao entardecer

Sobre a dor , um toque

Um toque sem dor

Uma emoção

Uma razão

Uma palavra

Um doce

Um perfume á distancia

Que não se afasta

Um beijo longo

Um adeus

Uma saudade.

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 19/11/2010
Código do texto: T2625394