NO CÉU A BRILHAR

Te esquecer

Como posso tentar

Se toda noite vejo seu olhar...

...no céu a brilhar.

Como posso te esquecer

Se todos os lugares

Me lembra voce...

Da flor o seu perfume

Do vento...seus cabelos

Seu corpo...amor...o desejo eterno...

Te esquecer é tão dificil

Te amar é o que eu preciso...

...pra viver...

És dona dos meus sonhos

Luz da minha estrada

Musa de inspiração

Motivo da minha saudade

Razão da minha felicidade

Encanto da minha vida

É a mulher que amo...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/11/2010
Código do texto: T2625429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.