MINHA CANÇÃO

Escrevo esta canção porque preciso
É a única forma que encontrei pra te falar
Sei que no amor anda meio indeciso
Talvez você precisa conhecer o verbo amar.

Não posso ficar sozinho a meditar
Nem extrair ternura de mim mesmo
Sei que coisa de amor se pode publicar
Não quero viver dando cabeça a esmo.

Sei que num riso torto você disfarça
Todo o desespero de uma solidão
Em nada que te rodeia tu achas graça
Pois machucado está teu coração.

Nas letras desta bela canção
Nas rimas de cada melodia
Vou espelhando para a multidão
O amor em forma de poesia.

Amor que sempre nos rodeou
Mas não teve o seu laurel
Cresceu mais logo ele murchou
Palavras que nunca passaram do papel.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.