SAUDADES DE VOCE



Com um coração de amor pleno
Onde mora o amor e a bondade
Pergunto: Como pode sendo tão pequeno
Guardar tamanha saudade.

Numa espera angustiante
Que me dês amor e carinho
Sou um humilde viajante
Pisando em caminhos de espinhos.

Desde que te conheci
A vida só me revelou surpresas
A amar-te eu aprendi
Mas seu amor foi de tristezas.

Sem você eu procurei
Ajeitar esta saudade
Só não a despachei
Por pura comodidade.

Todo este amor em desgosto
Que traz uma angustia desmedida
Vai deixando rugas em meu rosto
Como premio pelas dores da vida.

Eu busquei em teus braços
Um vendaval de paixões
Deixei me envolver em teus laços
E só encontrei falsas ilusões.

Não guardarei magoas nem iras
Por quem um dia me abandonou
Ele foi a mais bela das mentiras
Que o destino me apresentou.

Hoje o pranto da saudade
Vem enfeitando os dias meus
Aguardando com ansiedade
Que voltes atrás neste adeus.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.