3.400 km

Não adianta negar,

Na sua alegria me pego a recordar!

Você me faz rir e chorar.

Não sei mais se devo te procurar.

Amar já não amo mais.

Mas sinto falta do seu olhar,

Do teu sorriso a me mirar.

Seu jeitinho de dançar,

Sensual pra me conquistar.

Você é um ser especial,

Mas não para casar!

Sua alegria se pesa,

Você se torna mal e mal humorado!

Prefiro só sua amiga ficar...

Se não estivesse tão longe eu poderia te dar...

Um pouco de paz..

Ou talvez você pudesse me dar,

A sua solteirice alegre constante a me influenciar..

Mas é impossível!

3.400 km nos separam,

E nada pode nos unir novamente.

O jeito é apenas sonhar, desejar...

Ou o mais fácil,

Aos poucos te apagar..

Da minha mente a te procurar!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 22/11/2010
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2629997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.