Subtracão imperdoavel

Ainda sinto aquela dor sufocante no peito,

Dilacerante e cortante.

A sensação de te perder,

A sensação de nunca mais te ter.

Eu me arrependo,

Amargamente de ter te deixado,

Partido,

O que nunca fez sentido.

Quanto mais eu me recordo,

Mais eu sinto a dor...

Choro de tristeza por você!

Que ficou com essa marca,

Mancha que não sai por nada.

Eu me esforço pra apagar.

Hoje estou aqui, fiz de tudo pra conseguir,

Ter você de novo em meu lar!

Te beijar e te abraçar!

Nunca mais te deixar pra ninguém cuidar.

E se algum dia o destino insistir em novamente me levar,

Meu amor, ao meu lado você vai estar!!!

Porque sou sua mãe,

E nada no mundo vai ser capaz de novamente,

De mim te tirar!!!!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 22/11/2010
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2630002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.