saudade do meu tempo

Tenho saudade do meu tempo que passou.....
saudade da minha infancia
Saudade do tempo em que eu subia nas arvores e soltava pipas,
Saudade das goiabeiras e mangueiras
Saudade de andar descalço
Saudade de correr livremente
saudade de correr ao encontro do meu pai
saudade do abraço apertado da minha mae
Saudade dos amigos que eu tinha
saudade da minha juventude
saudade das amizades,das peladas que agente fazia
Saudades dos piques em que agente escondia
Ha....ainda me lembro daquele tempo querido
As lagoas que agente ia tinha agua limpa e fria
saudade das aventuras que agente fazia
saudade das brigas que agente tinha
ha....quem dera voltar no tempo
Sentir a fogueira da madrugada e as historias que agente contava
Ha...saudade,so restou vc saudade
De um tempo alegre que passou...




Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 22/11/2010
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T2630217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.