Amor de Outrora

Melodia da canção

Que invade o coração

Trazendo em sua música,

Belas recordações.

De um passo de amor,

Vivido entre beijos e abraços.

Envolvendo afagos no braço.

Que deixou ser levando,

Ao som da bela canção

Cantada enquanto o amor,

Afagava com carinhos, sussurros.

No sublime momento

Da entrega total

Sem reserva e pudor

Ao amor de outrora

Embalos pelos sonhos da hora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 22/11/2010
Código do texto: T2631059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.