LEMBRANÇAS DE CRIANÇA - Regina Lyra

(Para Tedy, Jorge, e à memória de Fernando)

Férias

alegrias,

brincadeiras de roda

cantigas,

jogos de amor...

O resto do tempo

pura ausência,

nostalgia daqueles dias

marcados pela inocência.

Crianças em debandada

- pelas calçadas,

nas areias da praia.

Brincadeiras de pega

esconde-esconde.

Assim era a vida,

corriam os meses

cúmplices e breves.

As férias acabavam

viagem, saudades...

Tudo voltava a ser como antes,

na espera

dos meses de férias.

Felizes

crianças...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 13/10/2006
Código do texto: T263113