INFÂNCIA



A casa velha
portas quebradas
janelas emendadas.

Da casa velha
observo ao longe a novilha
e o boi amarrado na forquilha.

O peru faz glu-glu-glu,
o gato mia
ao amanhecer o dia.
O passarinho canta
quando o peão se
concentra para o trabalho duro.

O menino a pular
no terreiro sujo
e seu mundo a observar.

O pião roda, roda, roda
vem em sua direção
trazendo alegria
ao coração.

Roda peão com pião,
revive a emoção.




OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 30/10/10.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 23/11/2010
Código do texto: T2631942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.