JÁ ME MATA, A SAUDADE

Já estou com saudades

de sentir saudade...

De sentir você,

de você em mim,

eu em você!

Já me mata, a saudade

de sentir saudade...

da saudade sua,

saudade de mim,

saudade de nós!

Já não reajo...

já me entrego...

Morrendo vou...

Por já não ter,

ao menos,a saudade!