Saudade do que não veio mas ficou, fincou garra

Sinto saudades de você

Pode crer

Mas como pode ser?

Se não veio/ não esteve

E tampouco ficou

Mas fincou garras

É como ter lembrança

De um lugar onde não fui

É curar um dor que não tive

Uma ameaça

Terceira guerra mundial

Um filho extirpado

Antes de nascer

Um pouco que ficou

Do que não ficou

Pó poeira estrada vôo

O contradito/ paradoxo

O sem nexo

Um nó desatado que marcou

Na pele

Enrosco de fios invisíveis

Teia de amor e fuga

Pelos vãos

Pelas mãos

Águas ligeiras

Vento sonho ilusão

Desenlace/ lance sem explicação