ZERO A ESQUERDA!

UMA MANHÃ PASSEANDO TE AVISTEI,

FIZ QUESTÃO DE DIMINUIR A VELOCIDADE,

SIMPLESMENTE ME VIROU A CARA

ME DEIXANDO PERPLEXO E CHATEADO.

RETORNEI PARA CASA SEM SABER O QUE PENSAR,

SERÁ QUE EU VI A PESSOA CERTA?

SERÁ QUE EU SONHEI ACORDADO?

MAS INFELIZMENTE ERA VERDADE, ELA NÃO ME OLHOU.

ESTOU ATÉ AGORA A PENSAR

A QUE PONTO CHEGAMOS DA NOSSA AMIZADE,

TER QUE VIRAR A CARA PORQUE NÃO SUPORTA

MAIS OLHAR EM MEU ROSTO, COMO SE FOSSE UM LEPROSO.

COMO SE FOSSE UM BANDIDO, UM FORAGIDO,

UM DOENTE CONTAGIOSO QUE NÃO PODE SEQUER

APROXIMAR-SE PARA PEDIR UMA INFORMAÇÃO.

FOI ASSIM QUE ME SENTI, UM CÃO SARNENTO.

FIQUEI TRISTE POIS ACHEI QUE HAVIA ALGUMA CHANCE,

INCLUSIVE DE NOS REVER, RECORDAR ALGUNS MOMENTOS,

MAS ME SENTI UM TRAPO QUE NÃO SERVE MAIS E TEM

QUE SER DESCARTADO PARA O BEM DA HUMANIDADE.

EXATAMENTE, UM ZERO A ESQUERDA, UMA PÁGINA VIRADA,

UM MONTE DE INSTRUME, QUE NÃO SERVE PARA NADA,

APENAS PARA SER DESCARTADO COMO MATERIAL QUE

NÃO DÁ RECICLAGEM POIS NÃO TEM FUTURO.