VÁCUO

Hoje senti saudades de mim

Tentei lembrar o meu rosto

Tentei lembrar uma expressão de alegria na minha face

Tentei lembrar o som da minha voz...

Procurei um espelho... Olhei... Mas não mais me enxerguei

Quem era aquela criatura estranha a fitar-me intensamente?

Que olhos cansados eram aqueles?

Que linhas de expressões tristes eram aquelas?

Uma estranha me fitava...

Hoje senti minha falta...

Vou partir...

Vou procurar por mim.