AS FLORES

Hoje lendo uma de suas velhas poesias
Meu veio à mente uma linda recordação
Aonde eu recebia de você todos os dias
Flores como se fosse do amor uma declaração.

Eram flores mais que perfeita
Rosas amarelas, vermelhas ou encarnadas.
Deixavam-me muito alegre e satisfeita
E com carinho eu as trazia bem guardadas.

Logo cedo ao despertar corria
Em busca de meu doce presente
Meu coração então vibrava de alegria
Pois sabia que não estavas ausente.

Meu dia se fazia mais que perfeito
De resto nada mais me importava
De meu coração foste escolhido o eleito
Minha alma a tua se completava.

Estas flores nunca envelheciam,
Tinham para mim um grande significado
Que entre nos dois amor e carinhos exitiam
Meu coração vivia feliz e apaixonado.

As flores foram desaparecendo
Nunca mais foram enviadas
O sentimento de alegria foi morrendo
Hoje se quero flores tem que ser compradas.
















ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2010
Código do texto: T2636143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.