Estranhas Nostalgias

Tenho estado nostálgico

Tenho pensado nos velhos tempos

Tenho relembrado minha vidinha

De uns tempos atrás

Sinto falta dos bons tempos

Sinto falta do que passou

Estou com muitas saudades

Sinto saudades da velha turma

Sinto saudades da velha escola

Sinto saudades da faculdade

Sinto saudades estranhas

Sinto saudades de outros tempos

Sinto saudades de você

De nossos encontros

E de nossos desencontros

Sinto saudades de nossos planos

Sinto saudades do que fizemos

Do que sonhávamos

Do que buscávamos

Sinto saudades de nossos amigos

Sinto saudades de nossa família

Daquela em que nascemos

Da que nos acolheu

Sinto saudades de quando estávamos

Todos nós juntos, fosse rindo, fosse chorando

Saudades do que tivemos

Saudades do que fomos

Um para o outro e para nós mesmos

Saudades do que fomos

Saudades do que nem chegamos a ser...

Saudades de casa!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 25/11/2010
Código do texto: T2636853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.