No meu coração (Para sempre)

Sei que as mais belas

E magníficas palavras

Não poderão...

Expressar uma gota d'água que seja

Um grão de areia em meio a uma duna

Um milésimo de segundo no tempo

Meia hora do descanso

A criatividade dos escritores

A genialidade de Einstein.

Não Conseguirão...

A doçura do Piu-Piu

A esperteza do Pernalonga

A alegria de uma criança quando ganha um brinquedo

O nascimento de um bebê

A razão da minha espera.

O amor...

Que acorda a saudade

Que tem esperança da volta

Que alegra-se com o reencontro.

A gratidão...

Pelo sonho

Pelo amor colocado no coração

Pela bondade

Pela eterna realização

Principalmente grata

Pela GRATIDÃO.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

23 de outubro de 2010

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 26/11/2010
Código do texto: T2637926
Classificação de conteúdo: seguro