SILÊNCIO


Num sonho sem cores,
adormecida num nada imenso.
O silêncio cala seus pensamentos,
as emoções silentes
se esvaem num sopro de vida.

O tempo abrindo o caminho
de uma outra jornada.
Agitam-se as nuvens,
folhas soltas flutuam ao vento.

A alma despe-se das vaidades,
desatam-se os nós
e, em nós, abrem-se
os portais da saudade.



03/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2006
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T263802