CANTIGAS DE NINAR

 
Sonhos adubados
em lágrimas silenciosas.
Horas de solidão,
sonhos podados
se arrastam na lentidão
do silêncio... 
 
Tempo sem pressa,
ainda há luz na escuridão.
Na grande tela
 reluzem  astros
que tecem
 luminosa aquarela.
 
No meu sombrio quarto
um vazio que enlouquece.
Lá fora vida a passar...
Junto com o canto do vento
 ilusões entoam,
antigas canções de ninar
que a alma aquece...

 
06/10/2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2006
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T263808