ACOLHIDA...

 


Acolhi pensamentos,
fantasiei momentos...
Eternizei palavras
amareladas pelo tempo.
Simbolizavam sonhos,
expressavam emoções
sentidas, enternecidas...
Ora jazem solitárias
e gotejam saudades
na alma frágil.
Só o som dos soluços
em madrugadas
mal dormidas
despertam o silêncio...


23/08/2005

 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2006
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T263818
Classificação de conteúdo: seguro