Saudades

Saudades

O choro antes contido

desceu apressado,

pelo rosto lânguido

e apaixonado.

E no peito apertado,

um coração despedaçado,

bate sem esperanças,

silencioso e desanimado.

E o corpo acomodado,

encolhido e reprimido,

vira para o lado,

na alcova fria...

Na sua posição uterina,

soluça de saudades,

cumprindo a sua sina

e cheia de vontade,

de estar mais uma vez,

nos braços do amor...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/11/2010
Código do texto: T2638445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.