Lembro de você..

Lembro de você,,

como um raio de sol,

iluminando meus dias..

Sua voz macia e rouca,

que encendiava meus sentidos,

me deixando quase louca..

Lembro tão bem,

de seu olhar sobre mim,

como um céu estrelado,

em noite de lua cheia..

Seu sorriso, seu jeito manso e solto,

seu andar cadenciado,

sua insegurança cômica...

Lembro muito de você..

Um lindo cometa de luz,

por quem suspirei poesia,

vislumbrei esperanças,

sussurrei desejos..

Lembro tanto,

que nunca minh'alma

deteve o pranto,

nunca meu mais intimo sonho,

teve profundo encanto, longe de ti..