SAUDADES
 
Fico na solidão, não penso ir embora,
Estou esperando agora,
Só falta você, esse é o momento,
Vem pra mim, chegou a hora.
 
Fico com aquela saudade,
Porque nunca mais voltou,
Mais minha linda flor,
Talvez de mim não gostou.
 
Quando voltares, prometo que,
Meu sincero amor te dou,
Você que a amar me ensinou,
COM DOSES NUNCA VISTAS.
 
Se isso não significa nada,
É porque não conhece o amor,
Mas o quanto importa pra mim,
Que muito me causa dor.
 
Quando te conheci necessitava,
Falar-te meus pensamentos,
Mas por diversos fingimentos,
Suscitaram os quadros desse amor.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SAUDAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo, 11/10/00.
© 2010 by Edinaldo Formiga in PASSAGEIRA E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 29/11/2010
Código do texto: T2643432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.