TORMENTO



Porque vivo em tormento
Tentando te reconquistar?
Você fugiu como o vento
Na ancia de me abandonar.

Com o coração irrequieto
Querendo te encontrar
Fez de minha ilusão um arquiteto
Pois vivo um amor a edificar.

Fiz um castelo de areia
Construído com devoção
A saudade ainda permeia
Minha tristeza e solidão.

Como um amor fere tanto?
E deixa um coração magoado?
Nem a minha voz neste canto
Faz –te relembrar um lindo passado.

Penso, será que o amor em ti existiu?
Ou foi coisa de minha imaginação
Meu coração ser amado por ti não pediu
Creias, só me magoas com esta decisão.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2644955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.