PARA AONDE FOI A ALEGRIA



Para aonde foi a alegria
Que vivia a nos rodear
Hoje a saudade me faz companhia
Ocupando de vez o teu lugar.

Penso, será uma covardia,
Que te impede de lutar?
Pelo amor que foi um dia
A felicidade entre nós a brilhar.

Por que tanta indiferença
Ocupou teu coração
Ainda sinto a tua presença
Guardo a mesma emoção.

Por que tanta braveza
Está em teu pensamento a fluir
O sofrimento com toda a certeza
Está o meu coração a afligir.

Esqueça todo o passado
Vamos viver o presente
Tenho o teu amor guardado
E nunca me fiz ausente.

Repense com todo carinho
Se vale a pena esta condenação
Retire de uma vez este espinho
Que esta cravado em meu coração.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/11/2010
Código do texto: T2644956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.