Já estou sentindo saudades dos segundos que não estou ai do seu lado 280

Hoje não vou chorar na nossa despedida

Pois do seu lado eu sempre sorria

Por dentro e por fora

E do início ao fim.

Sei que vou sentir muito a sua falta

Mas vou lembrar dos dias que nos amamos de verdade

Momentos os quais me fez sentir

Uma emoção imensa e intensa.

Aquela imagem

E aqueles sonhos

Que eu sempre tive na minha mente

Vão me fazer companhia.

Parece que o mundo parou por alguns segundos

E eu estou aqui apenas a pensar

No tempo

No nosso tempo

E nas nossas lembranças.

Logo vem o seu sorriso

Que me faz automaticamente lembrar

Do primeiro momento que nos tocamos.

Os dias foram passando

E eu fui percebendo

Que essa pessoa tão especial

Foi tomando conta dos meus pensamentos

Fazendo-me viajar

Para um lugar lindo.

Você transformou a minha vida

E essa mistura de sensações

Nasceu o amor.

Espero que esses segundos de insegurança

Seja apenas uma nuvem

Que passará logo amanha de manha.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 30/11/2010
Código do texto: T2645246