AMORES EXTRAVIADOS

Que boca a minha boca beijou,

que corpo minhas mãos tocaram,

que mágoa no teu coração se alojou

que sem brilho teus olhos ficaram!

Que paixão nos uniu e morreu,

que lança nosso amor matou,

que muro entre nós se ergueu

que p'ra sempre nossas almas separou!

Que cruz carregámos toda a vida

qu' aos ombros transportámos vergados,

que caminho ou rota desconhecida

que nos arrastou para rumos errados!

Que encontraremos no final da estrada

que percorremos até à morte certa,

que haverá para lá desta caminhada

que nos conduzirá a parte incerta!

José Rafael
Enviado por José Rafael em 21/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T26458