Poesia Triste

Quando a noite chega a saudade aperta

É quando a lua aparece que a solidão me pega

Hoje olho pra eu mesmo, sem precisar de espelho

Mas mesmo assim, ainda não me reconheço

Só sei que este desprezo, eu não mereço

É na madrugada que minha lágrima molha o travisseiro

É sua falta que eu carrego comigo o dia inteiro

E como fazer para se livrar dessa dor?

Se aqui dentro, eu ainda cultuo seu amor

Não quero cultivar desilusão nem tristeza

Ficar sofrendo é inútil, é besteira

A poesia é triste, sim, mas é verdadeira

Nas ruas, meu olhar fica à te procurar

Faminto, Sedento, querendo te encontrar

Agora eu vou te confessar...

Esta dor no meu peito está ruim de aguentar

A cada dia longe, esta dor só faz aumentar

A distância é longa, mas o sentimento incurta

Minha doença é seu descaso, seu amor a minha cura

Quando noite chega a saudade aperta

É quando o telefone toca, que meu coração acelera

Garota, que seu sorriso iluminado jamais se apague

Que eu não mereço este desprezo... você sabe

Ás vezes fico sem rumo, mas não entro em desespero

Hoje olho pra eu mesmo, sem precisar de espelho

Mas sem você, ainda não me reconheço

Dentro de mim você vive, num lugar inatingível

O que sinto por você garota, é realmente indrescritível

(à Daniele)