Queria poder voltar no tempo...

Queria poder voltar no tempo,

Em que a vida era dura e sofrida,

Mas que apesar de dolorida,

Tinha-se o gosto de viver...

Queria poder voltar no tempo,

Em que eu podia sentir o afago,

Das mãos calejadas da vida,

Mãos da pessoa que me ensinou a viver...

Queria poder voltar no tempo,

E sentir de novo o aconchego,

A segurança de um amor infinito,

Um amor que faz o meu peito doer.

Agora só me restam lembranças,

De um tempo que nunca mais irei viver,

Mas que ficaram seus ensinamentos e conselhos,

Que seguirei, mãe, até o dia que novamente irei te ver.

Milla
Enviado por Milla em 01/12/2010
Código do texto: T2648149