Sinto falta do amor

O espaço ao meu lado na cama está vazio.

Não sinto falta de você lá, mas sinto falta de alguém.

Não gosto de ficar sozinha.

Odeio acordar e ir dormir sozinha,

Sem ter ninguém para abraçar no meio da noite.

É um sentimento ruim,

Medo de ficar com a cama vazia para sempre.

Será que isso acontecerá?

Não sinto exatamente falta de você,

Mas sinto falta de alguém.

Alguém para chamar de amor,

Alguém para amar,

Alguém para rir junto

E sonhar.

Sinto falta de alguém...

Alguém seja qualquer pessoa.

Qualquer pessoa que faça-me feliz,

Ame-me muito

E que valorize-me.

Sinto falta não exatamente de você,

Sinto falta não exatamente de ser sua..

Simplesmente sinto falta de amar alguém

E ser amada por alguém.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 02/12/2010
Código do texto: T2650179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.