E Agora?

Quando vem a tona

Todo amor que esta por dentro

Me perco na dor desse momento

Amar você é respirar o vazio

É comer o vento

Ao meu lado tudo é tristeza

E não tem nada que impeça

A dor da tua frieza

E agora?

Sou apenas alguém

Que chora

Como esquecer

O amor mais sensível que senti

Tudo parece invisível

Meu mundo

É a luz dos teus olhos acesa

Você me deixou

A luz apagou

E agora?

Desespero...

Ontem paraíso

Hoje precipício

E esse amor que esta por dentro

Chama o teu nome

Sem resposta

E agora?

O tempo voa e você esta aqui

Dias, meses, anos com você no pensamento

Eu tenho medo de viver

Eternamente esse tormento

Todo amor que esta por dentro

Era mera brincadeira de momento

E Agora!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 03/12/2010
Código do texto: T2650380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.