O que levo comigo

O que carrego

Dentre tantas outras coisas

O que levo comigo,na mente são

Emoções,sentimentos,recordações

Há tesouro maior que carrego dentro de mim

Como,meus livros de medicina,

Filosofia,antropologia e tantos outros?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2650640
Classificação de conteúdo: seguro