Aconteceu de madrugada

Madrugadas das minhas mais doces lembranças,

que me molham os olhos e me cortam a voz

tão agradáveis são as recordações.

Se em nenhuma mais, possa eu viver

momentos tão especiais,

mal não faz...

já que perdoarei o futuro,

pois o passado presenteou-me

com incríveis momentos e

extasiantes sentimentos.

Quentes madrugadas...

as quais fizeram-me sentir

leve como a pluma,

bela como a aurora,

cheia de candura.

O sono que contigo se ia,

me deixava com um sorriso no rosto

acompanhado de tua imagem

que minha existência preenchia.

Madrugada das horas congeladas,

pra não serem arrebatadas

pela rotina do dia que nascia,

da qual eu fugia incessantemente

pra não perder meu lugar

em teu coração e mente,

pois o sol trazia com seu brilho

os obstáculos que me impediam

de ser tua, nua...

crua realidade,

que sempre chegava entrelaçada à

saudade.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 03/12/2010
Código do texto: T2651972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.